Ein herzliches Willkommen bei
uns im schönem Elbe-Saale-Winkel.
Erlauben Sie uns, Ihnen vorab unsere Küchenphilosophie
vorzustellen:
Qualität, hochwertige Produkte und handwerkliches Können in angemessener
Zeit.
Wir finden, Essen ist eine Lust, gut Kochen eine Leidenschaft.
Als Künstlerin reiste ich viel und habe dabei die Küche
Italiens, Frankreichs, Spaniens, Brasiliens, die Balkanküche und die
Vielfalt Deutschlands genossen.
Nach manchen Zutaten suchte ich Jahre, einige bauen wir an:
Frische Kräuter aus unserem Garten
wie Estragon, Salbei, Thymian, Minze, Lavendel, Basilikum
und essbare Blüten
wie Kapuziner Kresse, Borretsch (Gurkenkraut), Salbei, Ringelblumen,
Gänseblümchen, Kornblumen, Hornveilchen für eigen Kreationen.
Dazu schmeckt unser selbstgebackenes frisches Brot und ein guter Wein!
Unsere selbst gemachten Antipasti krönen deutsch-französische
Käsespezialitäten.
Exquisite Gewürze und Essige, Pasta, Salat, Gemüse und Früchte,
Fleisch, Fisch und Geflügel kommen mindestens 2 mal in der Woche und oft
wurde Fleisch gerade in der Nacht vorher aufbereitet -
Frische, die Sie schmecken können.
Auf fast 0,75 qm Induktionsfeld kochen oft 12 Pfannen und Töpfe
portionsweise Ihr Gericht.
Unser Wunsch - lassen Sie es sich schmecken und bleiben Sie uns gewogen...
auf der sommerlichen Terrasse zu zweit, bei einem Familienausflug oder
einem schönen Fest. |